存檔 | 收藏
點閱數:4,629
[綜合討論] [閒聊]請教大家會買FOCUS的原因
無頭像
   belong

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

這陣子不斷的比較1.6~1.8的新型車款

這台車的底盤 外型 關門的扎實性 以及五門的空間運用相當吸引小弟

不過想起福特的折舊率......ORZ  好像買三年內新車 比較划的來
再這裡淺水一星期的感想......   小毛病 異音  生鏽 原廠維修 新車還會半路熄火實在很恐怖

看回覆的人數 又似乎不是個案 好像是買了都會問題
當然 每台車難免都有問題 不過福特似乎......太多問題了

很好奇大家買FOCUS相信是有原因的 不是隨便買
因而好奇請問大家  謝謝囉!!

無頭像
   bergerdw3633

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 3161
臺北市 北投區 來自 台北~石牌
因為5門我要載貨.又不想買貨車...
重點手排......

無頭像
   謝紹鵬

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3183
臺中市 大雅區 來自 台中大雅
Originally posted by belong at 20060208 05:57:
這陣子不斷的比較1.6~1.8的新型車款

這台車的底盤 外型 關門的扎實性 以及五門的空間運用相當吸引小弟

不過想起福特的折舊率......ORZ  好像買三年內新車 比較划的來
再這裡淺水一星期的感想......   小毛 ...

真有那麼多毛病嗎…可是我的為什麼就還好呢…是我比較幸運嗎…

無頭像
   哈妮寶貝

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3455
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-新竹-左營
畢竟是國產車,其實他都有自己的毛病。我自己覺得福特還ok!買他是因為一代已經有不錯的口碑。更何況內心流的是wrc的血統。所以能接受!

sidney2006

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1983
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
因為手排!!!!

無頭像
   trooper

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 1861
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風的故鄉
1.安全2堅固3..物美價廉.物超所值.4去大潤發停車廠不會開錯車5好看

無頭像
   focuslover

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 4858
來自 TAIPEI
手排
2.0便宜
底盤夠好,賣相合我口味

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4132
來自 竹南(苗栗)
外型扎實 內裝豐富 動力實用 價格合宜
小毛病 目前還沒太多感覺
目前使用結果 ...............居家休閒 2相宜

空間 自我 學習 再度回到自我 
無頭像
   belong

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6522

都不考慮 折舊嗎??

原廠的維修品質 是看車廠 還是普遍都有問題呢
外型 空間實用性 都很喜歡 就是擔心維修問題
有幾篇文章反應車子怎麼修都修不好 異音一堆 實在很擔心
畢竟以前是開 尼桑 很安靜 很不喜歡車子有怪聲音