存檔 | 收藏
點閱數:6,825
[愛車秀場] 真的是一停車就車聚
   willie1226

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 2
點數 635   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
記得有一句話是這麼說牛頭牌的
"每次停紅綠燈 都是車聚"
沒想到Focus也能有類似的經驗

今天在新竹幫車友安裝東西
就有個加油站員工一直盯著我們看
起先我也不以為意 可能以為我們兩個人怪怪的
沒想到五分鐘不到就有一台紅色MK3停在我們旁邊
車主一下車就問我們是不是在開電腦 原來剛剛那個員工是他老婆
他也想開隱藏功能很久了 聽說都在FSC潛水 XD

所以臨時的小車聚就產生啦 真的是車友都有聊不完的話題
開心的小插曲
PS:最後面那台紅色的是Kuga 不知道是不是也是車友

boredgud (小郭)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 764
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球小角落
而且都剛好是四門的才巧 XDD

無頭像
   tom981254

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2056
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
今天真是多虧兩位車友讓我圓夢 有個問題想請教 電腦設定完後為何音響銀幕會顯示設定一小時的字體 而且電源關閉後音響還能開啟耶

willie1226

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 2
臺北市 大安區 
boredgud 發表:
而且都剛好是四門的才巧 XDD

哈哈哈
對阿 超巧 兩台3W 一台CW

willie1226

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 2
臺北市 大安區 
tom981254 發表:
今天真是多虧兩位車友讓我圓夢 有個問題想請教  ...

哈囉 車友!
不客氣~ 大家有緣份 XD
那個跟電腦設定沒有關係
原廠就有這樣的設計
你熄火之後 本來就可以開啟音響
它顯示一小時的意思是可以開啟一小時
之後他就會關閉了

無頭像
   tom981254

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2056
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
willie1226 發表:

哈囉 車友!
不客氣~ 大家有緣份 XD
那個跟電 ...

所以音響跟點煙器電源一樣都是一小時後斷電囉

nyf19871006

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 172
點數 13   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹市 
同樣也是3W車主~
也是在新竹~
是真的有在幫開電腦嗎?!

我也想開隱藏的說.........

omygod10 (胖胖)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 1696
點數 65   戰績 0   改裝 1   故障 1
彰化縣 彰化市 來自 彰化

晚上去高鐵站看燈會也是這樣

手機拍不下
旁邊還有四台MK3.......

bb731211 (nightstar)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 214
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今天真是多虧兩位車友讓我圓夢 有個問題想請教  ...

哈~我是白色3w車主XD
一開始想說怎有紅色CW開來旁邊~還以為是willie的朋友結果不是@@原來是臨時車友~我跟willie都沒族貼說…XD

willie1226

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 2
臺北市 大安區 

所以音響跟點煙器電源一樣都是一小時後斷電囉 ...

這我不確定
我知道熄火後 點菸器十五分鐘後會斷電
音響的一小時模式 是你熄火後
又再把音響打開 才會進入一小時模式
我不確定在把音響打開之後點菸器多久之後會斷電

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們