存檔 | 收藏
點閱數:6,754
[綜合討論] 請問大蟒的原廠ford 標誌
無頭像
   fsc237 (win)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2943
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
原廠行李廂上面那個 藍色ford 標誌
回原廠即可報修 約800元
我的是MK4 在2015年 不知是喷掉或被偷拔 沒有LOGO 還真是難看
後固定保修時 順便休復  此零件一班無備料 須次日料到 再回廠

無頭像
   iwantbt026 (iwantbt026)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 793
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
最近換過 5百多

無頭像
   cyfu

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1245
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我爸2009的也掉了
淘寶有賣
價格比較便宜
但要挑一下
有些會稍微寬一點
無法完整貼和裝上

這個有分底座跟上面那片藍色的
藍色那片掉了
淘寶可以單獨買

底座拆下來
後面有一組序號
7U5A-19H250-AA
不知道這是不是所謂的料號

無頭像
   F2221

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1531
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問後標的尺寸不含座,長寬約多少mm???謝謝!

無頭像
   rrooggeerr (Roger)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2783
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 來自 高雄
我的2009後車箱Mark有一天也突然消失了,防盜mark不見了,害我好緊張!!
打算買Wolf的貼回去....但是只貼後面也很怪呀!!

無頭像
   yylinyh

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 207
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我的2008還沒滿三年就掉了, 關行李廂時掉的有撿起來, 放後車廂想說原廠保養會幫忙黏回去, 因為黑黑的已經看不出來是他的牌子的車, 結果......, 乾脆彩繪一下好了.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們