存檔 | 收藏
點閱數:6,742
[綜合討論] 請問大蟒的原廠ford 標誌
無頭像
   simontel

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 288
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
小弟的大蟒 原廠行李廂上面那個 藍色ford 標誌
不知是被人拔人還是自已掉了,突然不見了
可有前輩知道這個原廠要多少錢,還有它的貨號
謝謝

qaz55987 (行車擠乳器)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 397
點數 139   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
說到標誌我就火大

無頭像
   林佳寬 (CKLIN)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2253
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
我的也噴了,不管它

無頭像
   ozzywss (Ozzywss)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3267
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
原來不是我而已(2009)...

And justice for all.... 
無頭像
   ivanyeh

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 315
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
我的也是,2009的,莫名奇妙就不見了。

無頭像
   F2221

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1521
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
偶2009的也不見了,只剩二片雙面膠.................

無頭像
   ant16

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1249
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
哈   我比較幸運 洗車時被噴下來 我就雙面膠清乾淨,用矽膠給他黏回去

福特小京s (Ford Li / 李學京)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1737
點數 117   戰績 16   改裝 4   故障 5
桃園縣 龍潭鄉 
LOGO掉下來這種事,倒不是說品質問題怎樣的,給人感覺就是超掉漆......

jordansu (蛻變深藍)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1999
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 kaohsiung
是不是最近有集團再偷拔呢?我的也是最近一個月不見,基本上這種東西感覺很難掉下來才是??很納悶

福特小京s (Ford Li / 李學京)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1737
點數 117   戰績 16   改裝 4   故障 5
桃園縣 龍潭鄉 
jordansu 發表:
是不是最近有集團再偷拔呢?我的也是最近一個月不 ...

我有一個ESCAPE車友之前也發生過這種事,是停在自家車庫中掉落,自己撿起來。

他車年份還比我新,懷疑是costdown!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們