存檔 | 收藏
點閱數:2,755
[哈拉聊車聚會] 找福特02年(曼陀士達)2.0cc音響主機
   gtr206as (阿祥)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3258
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
各位大大們~我想請問:福特2002年出廠metrostar(曼陀士達)2.0cc

我想找音響主機,觸碰和無觸碰皆可!

支援:USB,MP3,MP4,CD,DVD...等等

希望大大們推薦~有圖照麻煩貼圖,謝謝。

無頭像
   mikeliu

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2182
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 北市
YAHOO拍賣上有兩 三家可以問問

Rogue_8999

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 210
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我有一台Panasonic 2-din CQ-VW120W LCD觸碰式螢幕主機,看你要不要,可用MP3, USB, DVD, 售3,000. 說明書還在.

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3258
花蓮縣 花蓮市 
已晚。。。來不及了!我已經露天下單了。

謝謝你喔,那你有喇叭嗎?車門四顆,含後座一顆,有的話價位?謝謝~

Rogue_8999

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 210
其他 
沒有ㄝ,我原來的喇叭壞掉.

無頭像
   ryo (ryo)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2294
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
Rogue_8999 發表:
我有一台Panasonic 2-din CQ-VW120W LCD觸碰式螢 ...

有支援方控嗎^^

Rogue_8999

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 210
其他 
這台沒辦法喔:)

無頭像
   y_huei (阿輝)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2308
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 大台南
福特2002年出廠metrostar音響應該是1.8din的規格,通用機型2Din在沒修改音響框的情況下,是塞不下去的

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3258
花蓮縣 花蓮市 
主機以買,歌樂主機,已削框加裝修飾框,謝謝回覆!

p7689r (阿均)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2302
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 嘉義
我也買了一台2DIN的歌樂主機,但是沒有店家願意幫我安裝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們