存檔 | 收藏
點閱數:2,660
[開箱] PUAL SMITH 皮夾開箱 (MINI 款)
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
哈這個皮夾已經很久了 , 目前已經用到第3個了 , 這排皮夾真的非常耐用

這次購入 MINI 款純粹是為了了結心願 , 上次為了省錢弄了個別的圖案

怨念還是無法消除呀

舊款圖案

這次因為我妹朋友要從英國回來 , 就殘殘請他代買了 價差差不多是台灣的 1/2

就是要 MINI

這台車為啥會出現呢? 這是老闆的車 , 而這款是老闆紀念版 XD

MINI 特寫

義大利製

這張照是他打開的部分其實也有圖 , 讓你翻開時 圖案還是完整

這款皮夾真的很棒 , 山寨版超多 , 想買的要注意一下唷..

shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1827
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
PUAL SMITH以前有想買..

但覺得對我來說太亮了

不過真的很好看!

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
shifty 發表:
PUAL SMITH以前有想買..

但覺得對我來說太亮了: ...

很炫的咧 ~~ 超愛

夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 154
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
以前覺得買PUAL SMITH就是要買

一打開全是彩虹條紋那款反差才大,

今天看到這篇反而覺得這一咖更有味道!

拿出來買單的時候應該很爽吧?

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
夜豺 發表:
以前覺得買PUAL SMITH就是要買

一打開全是彩虹 ...

買吧買吧 哈

ntutsimon (賽大~)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1533
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
哈~我就是買內面是彩虹條紋哩.
外面是純黑,打開才精彩.算是悶騷內斂喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們