存檔 | 收藏
點閱數:36,706
[DIY發表] 把消失的配備裝回來(後座高音喇叭)
   joba038 (春捲)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 559
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 FORD
qq7950099 發表:

幫忙回應一下

原廠高音喇叭我換過(9W)

一顆 ...

那還是台灣買就好...比較便宜!!

austinlin (Austin)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1713
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣 雲林
可否請問有人是否知道原廠9W後車門喇叭及高音喇叭料號及價格為多少
不曉得 原廠買不買的到線組

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 738
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
austinlin 發表:
可否請問有人是否知道原廠9W後車門喇叭及高音喇 ...

原廠線束是跟整個門板線束一起的
那整捆應該不便宜...

willie1226

輕量Smart
文章 1223
用戶失蹤天數 1
點數 634   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
可否請問有人是否知道原廠9W後車門喇叭及高音喇 ...

就算有料號 六和也不一定找的到
之前要找氣囊線組也是
去零件部他只會跟你說
要就買整車線組
大概三四萬

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1713
其他 來自 台灣 雲林
今天業務回我 高音一顆800 下喇叭一顆400
有這回事!?

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1713
其他 來自 台灣 雲林
我不小心在掏寶買了線組加後高音加SONY後門喇叭共2500....

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 559
我不小心在掏寶買了線組加後高音加SONY後門喇叭 ...

怎麼會...我才1300含運欸~~~

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1713
其他 來自 台灣 雲林
我多買一組後門喇叭拉  加一加1900多  可是運費就500多 加手續費就2500多了  嘖嘖

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 559
我多買一組後門喇叭拉  加一加1900多  可是運費 ...

難怪  我只買2顆高音!! !

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 30
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
雖然我的是MK2
不過還是給您個讚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們