存檔 | 收藏
點閱數:3,372
行車違規罰單~(小人)
   惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 653
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
之前2月一在國道 一輛喜美8代 閘道路口匯入 高速公路  我在後方  他沒打方向燈切入 我的車道

之後我超他車 換我沒打方向燈  (他就申訴寄一張我違規照片合罰單給我)還故意刪掉沒有他違規照片

事隔一個月才寄來  行車紀錄器早已洗掉!真麼姬芭
缸打趣國道幹腳一下處裡這麼嫚

請問各為大師

1.能申訴該車閘道匯入快速道路 未打方向燈 影片  嗎 (ETC 或國道高空拍攝)

逝去監裡站還是違規地點所在地國道分局

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1471
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
沒用的,現在七天內要寄出檢舉,你現在不管用甚麼方式調到的影片想要弄回去也無法成立

另外別人弄你千萬不要笨到如法炮製弄回去,檢舉他就好,罰錢比較痛

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 133
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
無影像無法申訴
不會因為這樣幫你去調ETC或者國道攝影機
更何況無法確定影片有沒有留存一個月以上

根據我檢舉的經驗(閘道跨槽化線硬切我前方 忍無可忍)
檢舉必須在七天內才會處理 檢舉照片影片送出後 大概要兩三個禮拜確認製單
在一個月收到算正常速度

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 653
其他 
所以現在用路人都駝鳥心態就對了

逮到機會弄死你...這樣上下班 少說都可以好幾件

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1471
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
惡魔假書生 發表:
所以現在用路人都駝鳥心態就對了

逮到機會弄死 ...

這不是鴕鳥心態 是請君入甕,你不打方向燈超他他又不痛不癢 反而是你中了罰單

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 653
其他 
對阿  

所以開始 只要有人不打方向燈入我 車道  就檢舉是這樣嗎

無頭像
   mobil1678

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2245
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
國片艋舺裡的名言 : 今天你不弄死他,改天他就弄死你 ...
個人建議 : 別如法炮製弄回去,給對方機會弄你。而且,旁邊還有無辜的人車唷,要多注意安全

zzh

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 928
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
真的~~被弄的話忍一下就過去了。
吞不下這口氣就檢舉送他一張罰單。

一切還是開心出門,平安回家!

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 91
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問檢舉信件送交交通單位後
員警會回覆處理進度嗎?
例如,已收到檢舉已成案之類的

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 91
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
惡魔假書生 發表:
對阿  

所以開始 只要有人不打方向燈入我 車道  ...

如果你很閒的話
檢舉交通違規是做功德

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們