存檔 | 收藏
點閱數:1,379
[高雄] 洗車疑問??
   wuping (小金)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1333
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
某天我心血來潮把車牽去公司附近的洗車店洗,想說沒洗過來洗看看,現場待洗的車子有點多所以叫我7點再去牽就可以了,但問題來了因為我下班實在也沒地方去,我就提早1小時過去但讓我看到特殊的洗車方式,我車子感覺用清水沖過而已(因為上面髒污完全沒洗掉),就用布直接把髒污擦掉這樣不會刮傷嗎?鋁圈部位連髒污都沒擦就直接上油(我也不知道是什麼反正擦完就油油亮亮的)請問這是正常的洗車方式嗎?

snowman168 (snowman168)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1317
點數 86   戰績 32   改裝 8   故障 0
臺中市 外埔區 來自 大甲
一定不正常ㄚ!!!!!!!!!!!!

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 66
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
髒污你去清水或高壓真的很難清掉...
先用清水清洗後再使用洗車泡泡精(海綿)進行主要的清潔阿
不用擔心拉,大家都是這樣洗,刮傷難免,開在高速公路上風吹沙都會有刮傷了

wuping (小金)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1333
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
問題是沒有用洗車泡泡精(海綿)才是我納悶的地方阿??沖水後直接擦乾然後打臘

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1035
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這家下次可以不用再去了 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們