存檔 | 收藏
點閱數:64,499
[改裝研究] M I T - D 進氣箱 開箱文 Focus2.0 8w
無頭像
   ayuismylife1987 (小陳)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2963
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
ggii 發表:
請問油耗會增加很多嗎?

油耗部分我個人覺得比kn57s4000好滿多的

無頭像

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2963
新北市 蘆洲區 
許小牛 發表:
還滿好奇的  !!!

我一開始也是好奇 去試駕,誰知道一試駕就愛上了

無頭像

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2963
新北市 蘆洲區 
yaolevis1024 發表:
可以直接去店裡聊聊,反正試用不用錢,又可以交朋友 ...

真的 並不是要改才能去 去徵詢一下意見學學知識也是可行的
就當交交朋友一樣

無頭像

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2963
新北市 蘆洲區 
justinLi 發表:
1+1真的不等於2、不一樣的東西就不要大雜燴?我也 ...

過來人喔  1+1不等於2 這知識真的要用錢來換取經驗唉

無頭像

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2963
新北市 蘆洲區 
toofateatmore 發表:
柴油可以用嗎?
效果會好嗎?

柴油可以用喔
至於效果有人說不錯,
不過我是汽油版的建議你可以去試試看 聊聊天

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1516
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我記得這套之前強尼賣一萬多…
若是柴油車,這價錢改晶片更有感!

無頭像

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2963
新北市 蘆洲區 
海鴨不傻 發表:

聽說效果可以提升10%的效能,想找已經安裝的車友 ...

親身體驗比聊天來的好  親自走一趟吧
我之前去把1-3階段的車都試駕了  還額爽的
你可以去體驗看看柴油的性能

無頭像

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2963
新北市 蘆洲區 
zrno 發表:
強尼又復活了嗎??

聽說以前是內部問題而收
現在轉變型態從這開始

不過實際我也不太瞭解啦

無頭像
   a54123698 (潘)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3172
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 南崁
好物!!!!!!裝了之後 我考試都考ㄧ百分呢!!

李小弟

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2191
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 大甲
版主,可以麻煩你PM店家地址與費用嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們