存檔 | 收藏
點閱數:64,369
[改裝研究] M I T - D 進氣箱 開箱文 Focus2.0 8w
無頭像
   ayuismylife1987 (小陳)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2951
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
此篇為"進氣" 點這裡有 二階段 "排氣"開箱 傳送門

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

之前一直在網路上 找尋著適合的進氣箱  
一開始是上了K N57s4000 說真的一開始還挺有感
在加上一些小物品改裝 當時以為這樣就夠了
至從在前一段時間 看到網路上討論的沸沸揚揚的神奇進氣箱事件
小弟我就抱著嚐鮮的心態去試試而去聯絡店家

當我到那裡後  店家給我的感覺很不同,他們給我的感覺並不是只是一心的想推銷自己的商品收錢而已,有那種把每位來的客人都當成朋友的親切感,並且有問必達 不會甩態 ,也會把一些車子的知識告訴我 讓我學習很多,揪甘心

然後開始我的測驗  我先測自己改裝的秒數在開始一樣樣的拆在繼續測,沒想到  我這時瞭解1+1不等於2的意思  我根本就是1+1=-1
測到後面我只留了kn57s4000  拆了兩樣物品後反而速度比較快,但加速還是會塞

店家風格先體驗再來說明講解買不買其次,接著我在店內試開著每一階段的車
, 忽然發現我自己的車真的是2.0嗎………光用一階段來說一個進氣箱給我的感覺就已經擊敗我所改裝的東西
後來回家思考一番,還是忘不了那進氣箱的威力
所以我決定拜下去了 ,第一天安裝回家的時候感覺沒當時試車好
因為店家會讓電腦重新學習記憶所以就算安裝好我的車還像是個小孩子般,當然這一兩天內就是決定你車猛不猛的關鍵了,我只要一找到空檔安全我就瘋狂大腳,現在我的小佛 就算不大腳也感受的到那力道 忽然覺得封印解開長大成人了(哈哈 這樣說是誇張點 不過說實在的  真的是只有爽)

抱歉 因為我忘了拍秒數不能提供 。
改車嘛……與其聽別人在那說不如自己去體驗 也可少花一點冤枉錢
每個人的感官都嘛不一樣  文筆不好還請見諒
我只能說 M I T - D 讚 [quote][/quote]

tyrantiam06 (Harrison'yus)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1891
點數 97   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 板橋區 
這樣花費多少?

無頭像
   toofateatmore

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2304
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
柴油可以用嗎?
效果會好嗎?

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 60
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
toofateatmore 發表:
柴油可以用嗎?
效果會好嗎?

聽說效果可以提升10%的效能,想找已經安裝的車友來聊一下

無頭像
   yaolevis1024 (yao)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3088
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
可以直接去店裡聊聊,反正試用不用錢,又可以交朋友

許小牛 (蠻牛)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 479
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆。台南
還滿好奇的  !!!

無頭像
   ggii

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 767
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
請問油耗會增加很多嗎?

justinLi

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2566
點數 204   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南市
1+1真的不等於2、不一樣的東西就不要大雜燴?我也是一樣一樣拆、一樣一樣東西試,結果拆光了大雜燴的東西、就剩套裝的東西了!
(我是別種套裝)
1.套裝卡貴
2.一定會有效果
3.如原廠保固中、有什麼原因被發現一定不保固(因為要有感一定要改程式限速、俗稱晶片)
4.油耗一定增加
5.車子變的不環保(要環保一定會失去馬力)

我覺得最省錢最有感的只需要改進氣系統

攪豬屎 
無頭像
   ayuismylife1987 (小陳)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2951
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
tyrantiam06 發表:
這樣花費多少?

已pm嚕

zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 299