存檔 | 收藏
點閱數:20,139
[DIY發表] KUGA 新版PCM、數位車速顯示、MY KEY 使用心得
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 304
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
tom1973 發表:
4G可開嗎?

HI您好

我就是4G的嘍
重點是看您車的儀表模組版本

謝謝

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 304
hero007 發表:
幫忙開啟,需要收費嗎? 還是免費? 謝謝 ...

HI您好

這是DIY討論、收費問題在這不適合討論喔

謝謝您的留言

無頭像
   DYAMOTOR (dyamotor)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2532
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

哈哈這功能我開啟兩個月了我應該是全台第一個開啟的!當初也是研究了一段時間!!!!!

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 304

HI您好

對的

您應該是全台灣第一個.................

謝謝您的分享

感恩

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 561
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
超詳細教程,教你一步一步刷數字車速顯示

http://a.xcar.com.cn/bbs/thread-21620078-0.html

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 304
hero007 發表:
超詳細教程,教你一步一步刷數字車速顯示

http:// ...

HI您好

謝謝分享~~~~

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2009
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
請問一下你的抬頭顯示器是用什麼牌
之前去金宏生問.他說kuga要用低電流的
一般的用下去會亂跳

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 304
阿趴 發表:
請問一下你的抬頭顯示器是用什麼牌
之前去金宏生 ...

HI您好

http://www.focus-sport.club.tw/v ... F%E7%A4%BA%E5%99%A8

羊牧賣的品質有保証

我這台是從FOCUS MK2就用到現在

耐用

給您參考

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們