存檔 | 收藏
點閱數:38,658
[新品物流區] MK3 3.5 倒車顯影 倒車CCD 隔音 後廂燈 尾廂燈 後保燈 後保桿燈
   evo18811881 (聖哥)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 872
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
請pm方案1,  另外我有一台escape可以裝嗎?

屁屁文

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 107
點數 108   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
GARMIN 3595

安裝倒車鏡頭 材料+施工費是多少?

四月份平日~白天可預約嗎?

還有順便想請問GARMIN 3595的外接數位天線有可以一起幫拉嗎?

((聽說有人拉到後面訊號會不錯...

以上請PM~謝謝

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 362
點數 1681   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中彰,line:nba310924
evo18811881 發表:
請pm方案1,  另外我有一台escape可以裝嗎? ...

不好意思 我沒進這款料

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 362
屁屁文 發表:
GARMIN 3595

安裝倒車鏡頭 材料+施工費是多少?
...

四月份平日可以預約  我施工都是白天的居多~
請直接加我的line:nba310924
很樂意為您免費拉線哦 只要您線夠長
完工價PM給你  感恩

萊恩大兵

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2456
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
剛施工完成,大推...版主作工細,線材部分都收的很好~~!!!!

屁屁文

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 107
點數 108   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 

感謝辛苦的施工...

以後不要再搞五門哩...哈哈...

回家看到台中捷運的新聞....

也還好搞這麼久...不然我們可能還會遇上...

總之~謝謝瞜

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 362
blue168J 發表:
FOCUS MK3 4D ,倒車影像看的到保桿位置&帶標 ...

4/14潭子金時代
倒車ccd+車門燈+導航線路隱藏安裝  兩小時完工 感謝南投車友

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 362
萊恩大兵 發表:
剛施工完成,大推...版主作工細,線材部分都收的很好 ...

感恩

yah11141119

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 118
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
PM單鏡頭郵寄價格

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 362