存檔 | 收藏
點閱數:38,648
[新品物流區] MK3 3.5 倒車顯影 倒車CCD 隔音 後廂燈 尾廂燈 後保燈 後保桿燈
無頭像
   苗栗輝

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 804
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 
請PM方案2價格
另外有搭配後視鏡型的行車紀錄器價格與行車紀錄器廠牌與型號嗎?

無頭像
   aaahhh

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1982
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
請問 mondeo MK4.5可否使用

目前有現貨嗎?
謝謝

無頭像
   s090169 (小曹)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
推一下!!!

今天早上(3/21)請大大撥空來員林幫我車施工(3W,2012出廠),我的車機是Garmin 3590。只能說大大很熱心施工又細心不馬虎,重點還有問必答。完成後整合度一流,藏線也很完美而且價格很親民!(很重要所以要說3次!!!)。此外施工時間大概1個小時多一些,比我想像中快! 完成以後就不用倒車完全依靠那不太準的倒車雷達逼逼叫了(倒車顯影距離很準!!)~下面就分享一些小弟的愛車美照吧~

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 362
點數 1681   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中彰,line:nba310924
苗栗輝 發表:
請PM方案2價格
另外有搭配後視鏡型的行車紀錄器 ...

感謝您~

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 362
aaahhh 發表:
請問 mondeo MK4.5可否使用

目前有現貨嗎?
謝 ...

不好意思 我專作focus mk3
大蟒配的鏡頭應該不一樣 需要另外調貨
安裝方法應該差不了多少
可以的話加line詳談  nba310924 謝謝

號外
前視鏡頭方案取消  詢問度極低  目前方案三已刪除
目前只作倒車CCD~有需要請直接加line 預約安裝

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 362
苗栗輝 發表:
請PM方案2價格
另外有搭配後視鏡型的行車紀錄器 ...

PM

無頭像
   fsc0226

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 30
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
fiesta 1.5 可做嗎?

無頭像
   苗栗輝

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 804
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 
1.6 四門MK3安裝方案二與前門版燈:
有以下優 點:1價格優2品質好3師傅手路好4所有線路隱藏5推----------------------

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 362
苗栗輝 發表:
1.6 四門MK3安裝方案二與前門版燈:
有以下優 點: ...

感謝推薦...附上您的愛車圖...感謝順道安裝車門燈~~~^^

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 362
ew168 發表:

請 ...

PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們