存檔 | 收藏
點閱數:38,650
[新品物流區] MK3 3.5 倒車顯影 倒車CCD 隔音 後廂燈 尾廂燈 後保燈 後保桿燈
   blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 362
點數 1681   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中彰,line:nba310924
ew168 發表:
您好~
我車上裝的是AUTONET 目前是有倒車顯影
請 ...

不好意思
目前車機方案還未訂定

您的想法是可行的
只是要加上控制器

我在評估一下
希望價格可以壓低

無頭像
   lemonmade

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1072
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm方案1,
再請問可以到台南安裝嗎?

AK471884 (凱文 Kevin)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1747
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 TAIWAN
想麻煩您請PM:方案2的4.3"折疊式顯示幕+倒車CCD 完工價?

另外 請問有該款 4.3"折疊式顯示幕 摺疊(收)起來的照片嗎?

謝謝。

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 362
lemonmade 發表:
請pm方案1,
再請問可以到台南安裝嗎? ...

不好意思....目前只在中部作業

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 362
AK471884 發表:
想麻煩您請PM:方案2的4.3"折疊式顯示幕+倒車 ...

PM

無頭像
   lemonmade

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1072
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
blue168J 發表:

不好意思....目前只在中部作業 ...

那請PM價錢,謝謝!

omygod10 (胖胖)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 1687
點數 65   戰績 0   改裝 1   故障 1
彰化縣 彰化市 來自 彰化
您好, 針對方案三想請教一下
有可能安裝您的螢幕之後
倒車訊號再分接進去DVD音響的螢幕上嗎?
就是倒車時同時兩個螢幕都會顯示
正常前進行駛則秀在您的折疊螢幕上即可

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 362
omygod10 發表:
您好, 針對方案三想請教一下
有可能安裝您的螢幕 ...

建議倒車直接裝在您的DVD主機上即可

折疊式的螢幕+前視鏡頭 可作常駐,發車恆開啟
也可另作一個前鏡頭開啟的開關
需要使用時再開啟開關  開啟開關後 前視畫面會顯示在折疊螢幕上
不使用時螢幕蓋起來&開關關掉

omygod10 (胖胖)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 1687
點數 65   戰績 0   改裝 1   故障 1
彰化縣 彰化市 來自 彰化
Sorry再問一下, 小肥1.0有辦法安裝嗎??

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 362
solio139 發表:
請pm方案一,自備後照鏡式行車紀錄器完工價,請問是 ...

PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們