存檔 | 收藏
點閱數:21,984
BOSCH或HELLA都比不上-小電流推得動-超越蝸牛喇叭
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1274
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
請收PM

絕無冷場 (阿揚)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 1477
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東
請問一下 我車種是 mk2.5 tdci 裝這個是用原車線組就好嗎? 還是要另外接線安裝?? 感謝

哥吃的不是口香糖 哥吃的是檳榔 哥射的不是尿 哥射的是洨 
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
絕無冷場 發表:
請問一下 我車種是 mk2.5 tdci 裝這個是用原車線 ...

一定要做線~ 因為插頭不同~ 原廠的喇叭線不一樣
改裝喇叭需通用所有品牌車種~ 所以一定要自己做線

無頭像
   woomon (woO)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 812
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
去年請你幫忙安裝的HELLA喇叭壞了...
想換這款,請問還需要重新做線嗎?請PM價格謝謝~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
woomon 發表:
去年請你幫忙安裝的HELLA喇叭壞了...
想換這款,請 ...

不用重新做喔!這款已經出下一代了~ 變頻喇叭!且更耐用
你在約一下即可喔!

jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 10
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
小電流喇叭二代 x1組
PM

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1274
請收PM

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2330
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆~桃園
請pm兩組價錢?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1274
請收PM哦~~ 3Q

無頭像
   bk6500 (藍)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3181
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
麻煩老闆PM價錢參考...謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們