存檔 | 收藏
點閱數:21,906
BOSCH或HELLA都比不上-小電流推得動-超越蝸牛喇叭
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1291
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
你是否有遇過FIT2可以直上兩顆蝸牛
但是FIT3卻沒辦法推得動..我親身經歷2代換3代
3代需要加裝強化線組+繼電器才推得動
可是偏偏3代FIT的電池離喇叭的位置非常遠
你就算去買強化線組來給傳統蝸牛喇叭用
也是需要自己在把正極線延長才行... 很麻煩

https://www.facebook.com/sumole.tw/posts/1036713973010230
有了這組~ 不需要再拉一堆線路了
我們!! 專做一些別人不想做的..
連喇叭這便宜小東西也找工廠做自己的品牌
不囉嗦~ 看影片比較快

這是當初在選用喇叭時的測試版本

正式版~實裝FIT2

TIIDA

CRV4

Focus MK3

電流不須大!機車都可以直接裝
不需要擔心電池是否有電而影響響度
出貨會測試連續響聲~出貨都是OK的
非人為因素保固兩年喔!保證業界最長保固

大雄

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 1774
點數 35   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 岡山~~台中
請問價格是?謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1291
大雄 發表:
請問價格是?謝謝

訊息給你~ 感謝喔!

laker08i (小福)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 558
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義&台南安南區
阿倫大~~~近期會不會北上沿路安裝啊

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1291
laker08i 發表:
阿倫大~~~近期會不會北上沿路安裝啊 ...

3月沒有~ 我行程表那篇已經有排了你可以去看看
都會公開是否是沿路安裝喔!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1291
Focus MK3

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1291

阿殺 (阿豪~)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 303
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
pm 價格  可單買ㄧ顆嗎

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1291
阿殺 發表:
pm 價格  可單買ㄧ顆嗎

一次一定是兩顆喔!一高一低音才是一對
不然跟一般叭叭一樣只響單音很難聽

jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 8
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
我有改HELLA了 如果自行換接頭有分正負極嗎? 因為我是請店家施工

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們