存檔 | 收藏
點閱數:13,460
[技術資料] Kuga2.0電瓶
   malaga.mon106 (Avayi)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2465
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 南竿鄉 
上次回去做5000公里保養,順便問Kuga2.0有關電瓶的事
原廠技師回說Kuga電瓶一定要回原廠換,要重新設定那個什麼什麼,不然那個發電機跟什麼會壞掉,是真的嗎?
有車友Kuga換過電瓶了嗎?是回原廠換?還是在外面換?

hchh630717 (名劍無名倦收天)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 757
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
那是唬你的
要回原廠換是要賺你錢
可以外面換
現在外面可以不斷電換電瓶

我上次就是在停車場電瓶壞了
原廠來換還斷電
最後還是回保養廠重新設定
如果外面換電瓶不斷電就沒問題
就算斷電回保養廠換也才收設定費

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1772
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
malaga.mon106 發表:
上次回去做5000公里保養,順便問Kuga2.0有關電瓶的 ...

不斷電歸不斷電~斷電也只要重新設定窗戶自動升降而已!
主要是要設定電池,智慧型充電....這可以自己設定...
不用在原廠換~貴死人又沒比較好用!

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2465
連江縣 南竿鄉 
fid004 發表:

不斷電歸不斷電~斷電也只要重新設定窗戶自動升 ...

技師說的應該就是要設定電池與智慧型充電,不然發電機會掛掉
那可以請問要怎麼設定電池,還有電瓶型號嗎?謝謝

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1772
臺中市 大甲區 

技師說的應該就是要設定電池與智慧型充電,不然發 ...

設定方式:開紅火,霧燈啟閉五次,雙閃燈啟閉五次...然後等儀表板上面的電瓶燈閃爍就好了!

電池型號要看一下電瓶上面

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2465
連江縣 南竿鄉 
fid004 發表:

設定方式:開紅火,霧燈啟閉五次,雙閃燈啟閉五次 ...

謝謝了~
等要換電瓶時再來測試
可我記得霧燈不是要開小燈才能開嗎?

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1772
臺中市 大甲區 

謝謝了~
等要換電瓶時再來測試
可我記得霧燈不 ...

忘了說~要先把燈轉到小燈

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2465
連江縣 南竿鄉 
fid004 發表:

忘了說~要先把燈轉到小燈

感恩喔~

無頭像
   zhilin (ㄚ大)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 615
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
謝謝提供寶貴的訊息
fid004 發表:

設定方式:開紅火,霧燈啟閉五次,雙閃燈啟閉五次 ...

me85502029 (阿逸)

版主
文章 260
用戶失蹤天數 758
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
智慧型充電 是啥?有大大能出來解釋一下嗎....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們