存檔 | 收藏
點閱數:4,860
[進化改裝研究] Fiesta 1.0t安裝FOCUS MK3中控台彩色螢幕的可行性
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1065
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
最近不約而同有幾個車友問我這個問題, Fiesta MK7.5 能不能換裝 FOCUS MK3中控台的彩色螢幕?
這個問題去年我就已經研究過了, 只是有些原因, 所以就沒PO文, 既然大家好奇的話
結果是......

結果是:不完美但可直上

直接看圖, 裝起來是這樣

螢幕只剩下三種功能, Sync, 時間設定及收音機

播放音樂是OK沒問題!

選歌也沒問題

音響設定也正常

但是, Fiesta 獨有的功能選單都不見了  
因為這些功能都是在FOCUS MK3的儀表板上

所以基於以上原因, 小弟就又換回來了!!!
如果各位不在意的話, 倒是可以跟 FOCUS MK3車友便宜收購汰換下來的原廠音響組做個小小的妝扮

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 740
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
神 之 手

great.wu.0810 (Ray)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2522
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 Taoyuan
感謝EG 大分享,
想請問一下,原本的倒車距離換上focus面版後還在嗎?
感謝

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1065
great.wu.0810 發表:
感謝EG 大分享,
想請問一下,原本的倒車距離換上foc ...

不行,倒車系統不一樣,指令不同無法顯示

great.wu.0810 (Ray)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2522
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 Taoyuan
enfrog 發表:

不行,倒車系統不一樣,指令不同無法顯示 ...

了解~~ 那我應該也會放棄了~~

感謝~

附一張網路上看到的Ecosport改款後的照片, 似乎是可以使用~~

希望哪一天大大更新~再讓車友知道

感謝~

無頭像
   davis.fun

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3185
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
推一下,换個螢幕。值感好很多

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1065
great.wu.0810 發表:

了解~~ 那我應該也會放棄了~~

感謝~

http:// ...

要Fiesta 專用的螢幕才有相關程式,我也有試過啊,只是英文版的,沒有中文!

ssstnn0608 (DICKY)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1144
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
那FIESTA MK7 國產的能否上FOCUS MK3的??

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1065
ssstnn0608 發表:
那FIESTA MK7 國產的能否上FOCUS MK3的?? ...

沒法度!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們