存檔 | 收藏
點閱數:7,889
Achilles 123S 平價型熱熔跑胎 215/45R17 到貨了喔~
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 629
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號

Achilles 123S 平價型熱熔跑胎

[耐磨細數:220] [抓地力等級 AA ] [耐溫等級 A ]

平價型熱熔跑胎.挑戰你的抓地感.大鵬灣專用款跑胎

215/45R17目前已到貨.只有2組(8條).歡迎有熱血的車友詢問

[正東車業][桃園縣中壢市中正路1054號][0932534821 ㄚ鴻]

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   lono0709

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2525
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請pm

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 629
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
lono0709 發表:
請pm

已回覆了~感謝~

無頭像
   patrickwu (肉包不帶蔡)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 450
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Pm一組完工價位  謝謝哦

bpd859FOCUS

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 1860
點數 6   戰績 18   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
7J的鋁圈可以裝嗎??

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 629
patrickwu 發表:
Pm一組完工價位  謝謝哦

已回覆了~感謝~

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 200
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
請問123S有沒有225/40/18的規格?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 629
ST鴻 發表:
請問123S有沒有225/40/18的規格?

你好:
只有235/40R18的規格喔~

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 200
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
ㄚ鴻 發表:

你好:
只有235/40R18的規格喔~

那這樣時速上誤差會不會很大?價格多少?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 629
ST鴻 發表:

那這樣時速上誤差會不會很大?價格多少? ...

你好:速差是不至於~只是胎面增加而已~可是性能會更好喔~價格我明天上班PM給您~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們