存檔 | 收藏
點閱數:2,760
[大眼睛油料] 2015年日本美孚Mobil 1系列最新價格與優惠方案
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1569
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
[大眼睛油料]

2015年日本美孚系列最新價格與優惠方案

美孚0W20 1L*12瓶 $5100
美孚0W30 1L*12瓶 $5400
美孚5W30 1L*12瓶 $4500 (公司貨,另贈$200元折價卷)
美孚5W40 1L*12瓶 $4800
美孚0W40 1L*12瓶 $5400
美孚5W50 1L*12瓶 $4000 (公司貨)

最新優惠方案:以上滿24公升免運費實施中

進口商品按匯率調整浮動

最新價格以大眼睛油料官方FB公告為主

大眼睛油料-日系大廠進口油品
大眼睛油料Facebook官方:http://ppt.cc/Suhh
大眼睛油料拍賣:http://ppt.cc/C8hm
Mail:phantany@hotmail.com
Mobile:0934-257735 大眼睛 請於中午12點後來電
實體店址:台中市南屯區惠德街327號 (取貨時間11:00到18:00)

無頭像
   ynca0427

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1517
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請問 美孚0W30 ~有四公升包裝嗎?
價格?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1569
ynca0427 發表:
請問 美孚0W30 ~有四公升包裝嗎?
價格? ...

有喔!

無頭像
   axes (Sp)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 786
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
MK3, 柴油用,我要6罐,請報價(應該是5W30吧?),這兩週就要保養用了,謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1569
axes 發表:
MK3, 柴油用,我要6罐,請報價(應該是5W30吧?),這兩週 ...

用嘉實多edge 5w30嗎?

美孚改為分裝了

無頭像
   axes (Sp)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 786
新北市 樹林區 
phantany 發表:

用嘉實多edge 5w30嗎?

美孚改為分裝了 ...

可以阿,MK3柴油從第一次保養就一直跟你買機油到現在
mobil, edge都用過,那就edge 5W30, 6六罐,請報價

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1569
axes 發表:

可以阿,MK3柴油從第一次保養就一直跟你買機油到 ...

哈哈

那就剩下ELF還是沒試過唷~~~

無頭像
   axes (Sp)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 786
新北市 樹林區 
phantany 發表:

哈哈

那就剩下ELF還是沒試過唷~~~ ...

哈...ELF下次會try看看,這次保養時間有點急,所以先用以前用過的...

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1569
axes 發表:

哈...ELF下次會try看看,這次保養時間有點急,所以 ...

okok~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們