存檔 | 收藏
點閱數:2,545
安裝DGR-避震器 FORD Tierra 15
   infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 107
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中

安裝DGR-避震器 FORD Tierra 完工含四輪定位~26000元整

↓↓↓拆下車上避震↓↓↓

↓↓↓裝上DGR-避震器↓↓↓

↓↓↓跟車友聊的太開心,忘了拍定位照,直接PO完工照嚕 ↓↓↓

感謝山城的車友,支持DGR的產品,相信我們的服務、技術、專業值得您的信賴,讓你帶著開心的心情離開,這是我們DGR一直堅持在做的事

歡迎有興趣的車友PM給我或是電洽詢問唷~謝謝~0919021246~飛魚

新春優惠活動↓↓↓
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

DGR-分期付款↓↓↓
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

無頭像
   alex844340 (阿砲)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3012
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問新北市那有安裝dgr避震器??

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 107
alex844340 發表:
請問新北市那有安裝dgr避震器??

大大您好:
車友都是到台中找我安裝的唷

阿軒517 (阿軒)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3004
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
infon2313 發表:

大大您好:
車友都是到台中找我安裝的唷 ...

現在一樣有分期的服務嗎???

有沒有特價活動呢  

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 107
阿軒517 發表:

現在一樣有分期的服務嗎???

有沒有特價活動呢 ...

只有團購活動優惠,我們有分期的服務唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們