存檔 | 收藏
點閱數:8,069
[開箱] 3D神爪超固腳踏墊開箱
無頭像
   Pinky635 (淨無幻)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1134
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 Taipei
因為原廠的腳踏墊蠻會卡髒東西的,又聽說溼了會有味道,
所以決定換防水又好清理的腳踏墊,等了一個星期終於到貨了,

第一張先來看看外箱,有點小破損,不過沒變形還算ok,

第二張拆開來大合照

左前駕駛座,下面有兩個孔要對到原來的固定孔

副駕,邊邊都剛好齊,合身

後座,一體成型的

開完箱還是要做個結論:
價格:☆☆☆       - 淘X買還是頗貴,不過比台灣買便宜
安全:☆☆☆☆☆ - 有防滑還挺安全的
合身:☆☆☆☆    - 後座凸起來那塊再多個一吋應該會好一點,不過其他都很合
外觀:☆☆☆☆    - 質感不錯也不會很重

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 688
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
可以直接pm淘寶店家網址給我嗎?
謝謝你!!

kk009920004 (LJM)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2785
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 美濃區 來自 台灣
請問這是在哪裡賣的啊?
MK2的嗎?
看起來不錯!

joando

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 397
點數 92   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 台灣
我的是mk3(9w),我是跟購物台買的,駕駛座那兩個洞對不起來= =!
後座我的跟你不一樣耶,我是分開的,你的連在一起比較好內!
我已買半年了,該不會是寄上一代車型的給我吧> <~

無頭像
   Pinky635 (淨無幻)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1134
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 Taipei
MK3的,賣家說去年才改款,我看臺灣官網也寫5片,還以為送錯了。

joando

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 397
點數 92   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 台灣
Pinky635 發表:
MK3的,賣家說去年才改款,我看臺灣官網也寫5片,還以 ...

真是羨慕你的~哈哈!
價錢太貴了,不然我會想從買ㄧ套!

無頭像
   HalkKao (Halk)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1320
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問可以PM賣家資訊嗎,謝謝

無頭像
   ypin1277

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1527
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
可以PM淘寶買家資訊嗎?~~謝謝版大

無頭像
   ypin1277

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1527
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
可以拜託版大pm淘寶店家網址給我嗎?
謝謝你!!

無頭像
   lsu2803

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1060
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
這個還不錯 推一個

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們