存檔 | 收藏
點閱數:12,189
[異常追蹤] 請問該如何解決前擋雨刷跳動問題?
   hsu581

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1997
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
我換了SilBlade雨刷之後跳動就少很多了
至少不會有嘎嘎嘎的噪音
已使用4個月了
缺點大概就是刷的沒原廠的乾淨
以及刷到後來橡膠摩擦玻璃的聲音越來越大聲
不算很好
但跳動的部分確實是少了一半以上

無頭像
   kuoyen0421

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 348
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
平常雨刷水箱都加洗碗精,車目前16000公里,只用過一次原廠去油膜的藥劑(30元那一組),
目前雨刷不會跳動,刷得也乾淨。應該是平常洗碗精就把前檔跟雨刷的油膜去除了!

yah11141119

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 115
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問有裝SilBlade的大大
我使用完soft99除油膜之後是不會抖動了
但是刷完之後還是有一點點的水痕
之前也有大大說雖然不會抖但刷的沒原廠乾淨
是我油膜除的不夠乾淨嗎...還是建議搭配潑水劑?
但是怕上了潑水劑會抖因為幾乎都市區低速行駛
或是這隻雨刷原本就刷的沒有原廠乾淨?
感謝~

無頭像
   YENYEN (YENYEN)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2507
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
我的車交車未滿兩個月,
而且高雄也沒什麼下雨,
直到最近才使用到,每刷必跳,
兩支雨刷中間(安裝雨刷的地方)
都會在玻璃留下網狀的水痕,
是為什麼呢?

簡道乾 (簡道乾)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 675
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中市
用3M電動窗潤滑還原劑 (乾式),
每次洗完車或下雨噴一下,
半年多來到現在沒跳過~
金X笙 一罐1XX元,便宜好用!!

無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2507
高雄市 苓雅區 
不好意思,請問是噴在膠條上嗎?

簡道乾 (簡道乾)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 675
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中市
YENYEN 發表:
不好意思,請問是噴在膠條上嗎?

對啊!!
車上有膠條的地方都可以,
順便保養,你試試看!!

無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2507
高雄市 苓雅區 
好的!感謝你:)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們