存檔 | 收藏
點閱數:12,187
[異常追蹤] 請問該如何解決前擋雨刷跳動問題?
   黃阿中

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 684
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
兩個星期就固定用一次玻璃粉除油膜
沒有用還是跳
也沒有用潑水劑
也沒加雨刷精
跳到火很大
還是各位有別的方法

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1726
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
太常除油膜了

因為太澀所導致

會是這樣嗎?

Brian0921

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1828
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我也深受其害,前幾天回原廠處理

不處理還好,越處理越糟跳更大,玻璃上還出現不平均的水痕>"<

剛剛去買SOFT99油膜清除,用完有好很多,看過幾天會不會好一點~

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 1
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
我也覺得雨刷異音太大,要一直噴雨刷水

最近想買對短一點雨刷約28或27吋,有車友用過好用雨刷嗎?推薦一下

joykimo (阿奕)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1060
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
看你的雨刷跳動方向,用兩根活動板手調整雨刷與玻璃的角度
我的調整後完全不跳了
之前在版上有看過影片,照著調整就好了

neo1019

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1676
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我是換了別牌的雨刷解決的......

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2483
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
把原廠雨刷換掉就一勞永逸

Brian0921

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1828
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
想請問是隨便一個牌子的雨刷就可以了嗎??

無頭像
   FANTASYX

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2185
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
原廠雨刷我用了四年才開始跳動得很頻繁,
其他車友都是一年多就跳然後換新雨刷,

玻璃有用A牌的潑水劑,
平常洗車也會用海綿稍微清一下雨刷,
假如發現雨刷會跳動,