存檔 | 收藏
點閱數:22,937
[DIY發表] 渦輪電磁閥自己搞,慢慢搞~純紀錄
無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 923
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
可以PM一下地點和價格嗎?謝謝!

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 142
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
請PM地點和價格
感恩!

無頭像
   max7441

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 93
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM一下太平的保養廠,謝謝

無頭像
   臥雲 (哈哈)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2482
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗
可以PM一下地點和價格嗎?謝謝你

笨小孩 (笨小孩)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1381
點數 5   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市~~石牌~~
小弟沒看錯
應該是去
台中的 福X柴油幫浦行
我也去洗過
老板人還不錯
也不會亂呼巄~~~

@@ 
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1446
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
上列均已PM囉~

另外~想在這邊澄清一下,為了避免商業利益的介入與自清的立場 價格上要請各位車友跟老闆連繫。

在這裡跟大多數人一樣,只是站在同為TDCI車主的立場與大家分享資訊,跟店家之間沒有任何商業利益行為,只希望能讓如此專業的老闆讓更多人知道,而我~只是碰巧住在附近而已,就近方便保養與諮詢的利多讓我覺得老闆很用心,其實我擔心的是大家都跑去那間,搞得我以後要保養排隊排不到更慘,就像聽到有人要買柴油車,大家都瘋狂說NO一樣....就怕油槍被搶光了

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
無頭像
   chunta

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 82
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 
大大麻煩PM一下,地點及價格,感恩

chienjr

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 731
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問,那兩個在shutoff valve上的感應器,是用什麼清潔的呢,想自己DIY^^

(X) focus sport club
(O) focus fix club  
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1446
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
chienjr 發表:
請問,那兩個在shutoff valve上的感應器,是用什麼清 ...

你考倒我了,保養當下我確實有認真看,但是因為少了圖片,我只能跟你說品牌是福士的,至於型號方面就真的忘了...

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2154
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
大哥 我沒有收到PM
可以再打一次嗎?
感謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們