存檔 | 收藏
點閱數:1,173
[油品] 輪胎上油一問
   lance1010

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2717
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
請問現在打蠟或美容還有人再上輪胎油嗎?
上或不上差別?
因為之前去打蠟有上過 結果打蠟完離開到家 車門邊都是黑色一點一點的... 讓人很頭痛
不知道有無解決方法 前提是要上輪胎油
前台車事都有上 不過是黑色車
現役這台是白色車

moon22911209 (阿民民170)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2530
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中西屯區
適量的是保護輪胎 但是美觀成分大

比較建議用乳液型的!較不易龜裂

請不要再突然喊抓到... 
   leeweijung (小榮)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 2861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
99%是為了美觀,上輪胎油預防龜裂?
我常問自己,每次都只上外側,
內側都沒上還不是一樣會龜裂嗎?

無頭像
   永康小瑋

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2652
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
個人覺得美觀為主.....哈....上了看起來輪胎比較新

josn800708 (文文)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1157
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
的確是可以預防龜裂的,    前幾年開1995年嘉年華到普利司通換輪胎時,4輪都幫我上蠟在新輪上面

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1022
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
美觀效果居多吧 !

如果真得要防龜裂是不是內側胎壁也要上個輪胎油呢 ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們