存檔 | 收藏
點閱數:2,838
[TDCI] 有沒有06柴油拉轉會亮ESP燈
   賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 414
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有沒有06柴油拉轉會亮ESP燈 然後開始自清的呢

我的每次拉轉就會亮ESP

無頭像
   h2255206 (胡搞瞎搞)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 758
點數 308   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
油門有墊高嗎?

frank_fan (小宸)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 97
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
小弟08手排柴。

之前也遇過激烈操駕時亮esp故障燈,當時爬文有人說過<空濾太髒>瞬間吸入空氣太髒,導致內部感應訊號故障。

檢查看看吧~

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 541
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
柴油濾心換掉就好了,若還亮上蓋先清一清,不行就要換掉。重點是只要大催會亮ESP,應該是八九不離十。試試看吧!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 678
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
柴油濾心+1

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 414
其他 
想不到有這麼肯定的答案

立馬預約大保養

還有在起步大約1千多轉會抖抖抖的原因有人知道嗎

會抖的時候 油門放輕點 或者踩重點就不會有這問題

是哪邊問題呢

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 414
其他 
h2255206 發表:
油門有墊高嗎?

應該沒有墊高 汽油換這台柴油 踩起來感覺是一樣的

無頭像

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 758
臺中市 南屯區 
夠壞堂 發表:
柴油濾心換掉就好了,若還亮上蓋先清一清,不行就要 ...

請問ㄧ下~上蓋清潔有哪邊要注意的呢?

福隆亞力士

重機
文章 476
用戶失蹤天數 1682
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台灣-台中市
賴柚子 發表:
想不到有這麼肯定的答案

立馬預約大保養

還有 ...

噴油嘴噴射量不平均,動力不平衡。輕的噴油嘴潔過可以改善,嚴重的要更換噴油嘴,還是要看噴油嘴測試的結果判斷。

我的網頁http://www.fulongdiesel.url.tw/yellowpage/ ; FB https:/ 
無頭像

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 758
臺中市 南屯區 
福隆亞力士 發表:

噴油嘴噴射量不平均,動力不平衡。輕的噴油嘴潔 ...

另外ㄧ篇2500轉抖動跟噴油嘴,高壓磅上那兩顆有關連嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們