存檔 | 收藏
點閱數:19,126
[技術資料] focus MK3維修手冊(簡體版)
無頭像
   JefferySmith

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 491
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
此為簡體版,和台灣的Focus不知有無差異,有需要的就Download收藏吧。解壓縮後的資料夾名稱及PDF檔名稱都是亂碼,但PDF檔內容沒有問題,
有沒有人知道是什麼問題,或是電腦要改什麼設定嗎?

PDF檔案名稱是亂碼的問題已解決,以下連結已更新,之前有下載的車友,如果不想花時間解決亂碼的問題,可再重新下載。
雲端空間MEGA:
https://mega.co.nz/#!p4NSTBrA!H6 ... L0dhVlEcdIOl6lH3O2A

wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 730
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
作業軟體切換成軟體應該就可以正常顯示囉 可以試看看 再不行 就要請教懂電腦的車友了

wen 
   willie1226

輕量Smart
文章 1223
用戶失蹤天數 0
點數 634   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
感謝分享 真的不錯
我之前只有英文版
這個簡體版也不錯

caseyLin

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 31
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
太棒了!

之前都是英文的,

簡體版在閱讀上問題就少多了,

感謝車友的分享~ ^^

101Minos

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2813
點數 290   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹市 
JefferySmith 發表:
解壓縮後的資料夾名稱及PDF檔案名稱都是亂碼的問 ...

感謝分享

無頭像
   justin77t

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2277
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
謝謝大大的分享
分流放在下面的連結,大大可以參考。

https://drive.google.com/file/d/ ... Ws/view?usp=sharing

Hellier

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 272
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
justin77t 發表:
謝謝大大的分享
我把檔名修正了以後,放在下面的連 ...

需要密碼喔 呵呵

zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 309
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
沒有密碼...

無頭像
   JefferySmith

腳踏車魔人
文章 35