存檔 | 收藏
點閱數:5,559
[綜合討論] 大燈開關整個脫落
   1998MONDEO (1998MONDEO)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1015
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
大燈開關整個脫落
要用甚麼黏住 ?

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2603
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
快乾膠整個溝一圈,順便裡面的燈泡可以升級led t10。我是這麼做

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 344
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
光源換成LED是必要的  厚2mm 的雙面膠包一圈再塞回去  卡榫斷光了 還是沒異音又便於維修

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1015
新北市 樹林區 
換LED有甚麼較果?
要換哪種的

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 344
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
1998MONDEO 發表:
換LED有甚麼較果?
要換哪種的

溫度低 開關的塑膠件較長壽  端子氧化也慢一點  應該是T10 我是塞軟光條

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2603
其他 來自 台灣
正是t10

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1015
新北市 樹林區 
T10 機車材料行買也可嗎。哈哈

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2603
其他 來自 台灣
現在很普遍啦,機車材料行應該是有

ST200

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 878
點數 31   戰績 0   改裝 9   故障 0
其他 來自 中區
找專門修理汽車保險桿的,會有意想不到的效果喔

可以把斷掉的卡榫,裂開的面板全部復原 強化…

qoq0923 (DNS)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 969
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ST200 發表:
找專門修理汽車保險桿的,會有意想不到的效果喔

...

這麼厲害,請問有推薦的嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們