存檔 | 收藏
點閱數:2,665
[TDCI] 09年式TDCI儀表板問題
無頭像
   modelheli

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1182
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的車是09年TDCI,這幾天發生儀表板的中央螢幕資訊空白,回原廠電腦檢測各項訊號都正常,猜測單純可能是螢幕異常,因為看不到任何資訊,如公里數,所以必需更換,不知中壢或平鎮哪可拿到原廠備品或維修

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1108
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
趁機換大螢幕的

無頭像
   modelheli

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1182
其他 
螢幕掛了有快1年半了,還是沒換(太貴加上不影響安全)螢幕掛掉都是去原廠插電腦看里程數在決定保養,今天在去看里程數和前ㄧ次保養ㄧ樣,完全沒變,也就是說行車電腦變成也沒紀錄了,一直停留在某個數字?如果要恢復正常是不是就只能換掉儀表板?

Ps:轉數/水溫/油針/時速/燈號都正常,就螢幕掛了!

雨靴裡的麻雀

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1576
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
我的09年MK2.5 TDCI 儀表板中央螢幕資訊也都變成空白的了..  >_<...
跟樓上的狀況一模一樣....
有沒有哪位大大可以建議一下維修廠商呢?
感恩啦....

無頭像
   modelheli

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1182
其他 
你修好了嗎?我單修螢幕!

無頭像
   chia168 (alan)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1630
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
我的螢幕也掛了,請問有好的建意或方案嗎?

Awen202

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 13
點數 242   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
換2.5儀表或大儀表囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們