存檔 | 收藏
點閱數:23,936
[綜合討論] 8W更換電瓶分享(最近怎麼這麼多人電瓶掛掉)
   高老頭

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 553
點數 29   戰績 8   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
麻煩 pm +1  感謝!

無頭像
   EvanYang (Evan)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1622
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
一堆人問價格,可是圖片裡就有了說......

pcfon (阿佑)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2481
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 米糕的故鄉
我前陣子也是換57114 不過沒回原廠BMS
看起來還是要抽空回原廠一趟!!!

無頭像
   ichiro

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2986
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
北部 57114 開車去換2200 技師到家換2500 給大家參考

無頭像
   b80615 (阿德)

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 988
點數 166   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山區
ichiro 發表:
北部 57114 開車去換2200 技師到家換2500 給大家 ...

有這麼好!可以PM嗎?

jeff640103 (小松)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1704
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
請問方便PM告知店家資訊及價格嗎?感謝!

無頭像
   gary1978

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1091
點數 96   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問方便PM告知店家資訊及價格嗎?感謝!

無頭像
   wang0934

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1453
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
台南都沒有這種價格

shunwang

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 950
點數 22   戰績 2   改裝 1   故障 1
新北市 新莊區 來自 Taiwan
ichiro 發表:
北部 57114 開車去換2200 技師到家換2500 給大家 ...

方便pm店家資訊嗎?謝謝囉

acura7138 (信仔)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1419
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 taipei
ichiro 發表:

方便PM告知店家資訊及價格嗎?感謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們