存檔 | 收藏
點閱數:5,835
達X汽車大樓隔熱紙
   hsh860899 (Danny)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 2134
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
小弟趁年前想幫小黑佛穿個新衣換新隔熱紙也謝謝小黑一整年的照顧,於是上網找到了
一間"達X汽車大樓隔熱紙"位於"中和區 中山路二段5XX號 ",找這間店是因為
他們的y拍廣告放的是mk3的圖片 ,抱怨文開始了...

2015-1-27:
今日跟師傅約了時間,價錢談好選好新衣後,師傅便開始動工。
大約進行了2小時左右的工程...再次看到小黑時非常滿意,也一直誇讚師傅的好手藝
只是...前檔玻璃位於下方網點處有一粒泡泡,師傅說過幾天曬曬太陽就好哩,並告知
術後照顧的方法,不疑有它,道謝完便離開了。

在術後這幾天的照顧,除了下班回家放地下室,
其它上班出遊都刻意將小黑停在室外,讓小黑多吸收陽光,希望能泡泡快點消失。
但是!!前檔玻璃泡泡依然沒有變小的跡象..反而在陽光底下還發現駕駛座左右後玻璃
都出現了入塵現象..在術後這幾天我並無升降玻璃,因年關近了加上想說可能太陽曬不夠
需要點時間療育,便打算年後還有此狀況就去請師傅處理。

直到今日..隔熱紙的問題依然存在,便驅車前往,一開始師傅看到便好聲好氣說:我幫你處理看看
後來看了便說,氣泡是施工過程中灰塵跑進去,因為車子加減都會有灰塵,所以正常啦!
問他之後會不會消失,他說:不會!
ok~灰塵那麼大..是保麗龍削膩!?
後擋風玻璃也有相同狀況,一堆小泡泡,而且都在玻璃網點附近,居然都說是灰塵!!正常!!
然後又說:你這部款是舊型車(07小黑佛),玻璃都是網點本來就不好貼。(X!!不好貼你可以別接我這個客人
事後技術不好出狀況才在那邊543!!!
)
師傅看我可能臉有點開始臭了..便又說:啊不然幫你把這塊泡泡區域裁掉重貼。(指剪裁有問題的那區域)
我直接問師傅這樣不能整片重貼!?
師傅說這樣很麻煩,沉默幾秒後默默去工作台重新裁紙..
重貼過程中,我一路監視著!!最後約1小時完成重貼後擋玻璃左右後車窗,但前檔泡泡只拿刮刀磨平!!
雖然還是有一些小氣泡,師傅說無法處理,我心想你技術就這樣了!!,便不想耗下去。
要離開時,師傅還說FOCUS就是這樣玻璃網點多..

(是哪樣!?不好處理!?還是你們只會貼新車!?車子要來之前先去洗車
不能有灰塵!?07年是舊車,要近三年的車子你們才會貼!?
)

對!!你們價位確實便宜2千多!果真便宜沒好貨!
我已經打算找之前車友推薦的"阿吉隔熱紙"重貼,不想再跟你們這間瞎店唸消位!!

文長抱歉,也奉勸想去那邊貼的車友可以考慮一下。

sonichuang (雅瑟風流)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1470
點數 107   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
我剛才GOOGLE馬上就知道是哪一間了....X豐嘛....

無頭像
   evilbaby007

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1929
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
汽車大樓隔熱紙
汽車應該是另外加上去的
看起來是貼大樓的

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 2134
sonichuang 發表:
我剛才GOOGLE馬上就知道是哪一間了....X豐嘛.... ...

是的

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 2134
evilbaby007 發表:
汽車大樓隔熱紙
汽車應該是另外加上去的
看起來 ...

可能只貼三年內新屋喔

easywind2003 (Envy)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 392
點數 26   戰績 172   改裝 18   故障 0
新北市 土城區 
我也是找這家貼全車,遇到的問題跟你一模一樣,後來前檔一不OK,他就把前檔錢退我,後來檢視一下其他窗戶還是很多毛絮

偷火種的普羅米修斯 

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 2134
easywind2003 發表:
我也是找這家貼全車,遇到的問題跟你一模一樣,後來 ...

請問大大是當天貼完直接退嗎?
因為我1/27貼到現在已經超過七天了....

easywind2003 (Envy)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 392
點數 26   戰績 172   改裝 18   故障 0
新北市 土城區 
期間來回好幾趟

sonichuang (雅瑟風流)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1470
點數 107   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
看店家的店面環境還不錯....誰知道施工這麼掉漆....這反差還真大....

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1616
點數 1148   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
慎選施工店家阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們