存檔 | 收藏
點閱數:56,396
[開箱] 車用 CD 手機架開箱
   patrick0908

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 13
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我老哥先前一組給我,結果我MK2.5的CD口太小,我不敢硬上啊...

不曉得有沒有MK2.5的大大,推薦哪組比較合用的哩?

感激不盡 ~~~~~

無頭像
   axxfactor (xfactor)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2669
點數 4   戰績 0   改裝 4   故障 0
新北市 中和區 
有人mk3.5裝過裝過嗎,我裝別牌的會卡到下面的圓形轉盤,導致上面沒辦法完全插入,會卡不牢,有沒有mk3.5 的車友有推薦的cd型車架呀?

無頭像
   qwe00126764 (小肉)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 367
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也是用這款 但是在露天買才5百多

無頭像
   sonypsb

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1396
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 

請問樓主可以提供CD架的購物網址嗎?

我有買一款然後標示厚度4~6mm但還是塞不進CD孔只能退貨
我是MK2.5

無頭像
   sonypsb

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1396
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
wen64726 發表:
http://www.focus-sport.club ...

請問樓主可以提供CD架的購物網址嗎?

我有買一款然後標示厚度4~6mm但還是塞不進CD孔只能退貨
我是MK2.5

rawang

重機
文章 404
用戶失蹤天數 225
點數 242   戰績 0   改裝 9   故障 10
臺中市 北屯區 來自 台中
好像不錯喔~我也來看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們