存檔 | 收藏
點閱數:56,590
[開箱] 車用 CD 手機架開箱
   z789488 (躲好躲好)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2365
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
Allan 發表:

可以用 我就是放IPAD MINI
http://http://i. ...

會很晃嗎,怕看久會頭暈(會打算給乘客看看影片)。

Allan (Alan)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 2185
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
z789488 發表:

會很晃嗎,怕看久會頭暈(會打算給乘客看看影片) ...

不會晃 要買平板用的 因為背後可以支撐

2011.1.14定了白色TDCI 5D運動旗鑑版 
   bitemancat

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1348
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
原廠NEC主機實際效果

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2365
臺中市 大里區 
vn1405088 發表:
這是我的,扣具厚度只有一種,可以用鎖的。
5吋手機 ...

我是MK7,之前買XENOMIX平板用的結果他車架底座太厚會卡到按鍵,你這款感覺底座扁很多,用鎖的會緊嗎,因為我直前那種用扣具的是不會掉,但是手稍微用力就可以把她拔出來了。

無頭像
   vn1405088

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2193
點數 18   戰績 10   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
z789488 發表:
我是MK7,之前買XENOMIX平板用的結果他車架底座太 ...

用鎖的就類似把XENOMIX平板中間需要更換的那一塊墊片變成利用螺絲把他撐開,所以要鎖多緊基本上是看個人,當鎖緊時是無法直接拆下。必須用手把螺絲轉鬆才有辦法把手機架拆下來喔。

jasonkidd300 (小翰)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 1849
點數 22   戰績 76   改裝 0   故障 0
臺南市 大內區 來自 台南
我是建議反過來裝,小佛跟小肥裝上會擋住車機,反過來剛剛好~

wen64726

重機
文章 815
用戶失蹤天數 639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄

Kevin Cho 

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2365
臺中市 大里區 
vn1405088 發表:
這是我的,扣具厚度只有一種,可以用鎖的。
5吋手機 ...

大大是哪買的,可以PM嗎?

無頭像
   vn1405088

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2193
點數 18   戰績 10   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
TO:Z大
我是去yahoo拍賣搜尋"旋轉式固定CD插槽"找到的。
以上酌參。

alan079123 (Alan)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 5
點數 13   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 臺北市
跟版主一樣買了XENOMIX,型號是S5000
MK3 原廠SONY音響只能安裝卡榫在上的方向
用了最厚的墊片,還是沒辦法夾的十分緊,用手拉還是可以拉出來,但在行車之間是不會掉落的
不確定是否因為沒有非常緊的緣故,經過坑洞還是會讓手機架產生小晃動,平路則不會晃動
大家用起來是否同樣呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們