存檔 | 收藏
點閱數:56,603
[開箱] 車用 CD 手機架開箱
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 2
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
Xavier 發表:
我用的是便宜版,$200一個,上面的球體可以直接裝Gar ...

你這組有網址嗎?

LOV

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1844
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市

z789488 (躲好躲好)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2366
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
有人用這款夾平板的嗎
https://tw.bid.yahoo.com/item/%E ... -Note3-100053947110

想用我的I PAD MINI 當車機用,但不知到穩不穩。

momodogtw

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2448
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
這個位置感覺蠻低的,要看導航得要低頭,感覺不是很安全阿
看過一個車友用沙包座放在儀表板跟音響螢幕中間的區域,我感覺是最好的位置了

bleopard

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2160
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
https://tw.bid.yahoo.com/item/CD ... %9E%B6-100052911893

我跟上面買300...仿的跟樓主一模一樣

老實說質感不差

吳小建

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 1523
點數 38   戰績 18   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問一下有mk2.5可用的嗎?
這款之前拿朋友mk3的來用,插頭太厚塞不進去mk2.5的CD槽

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1118
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
佐藤進 發表:
不小得MK2.5的位置如何?

我也是用這組,
會擋到音響中間的字,
切音量都看不到

阿達 (回家的路總是遙遠)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2575
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 香港
我也是買這家的!超好用

忘了我吧 
   enlo (enlo)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1537
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 Hsinchu
MK2.5 會擋住出風口? 有沒有MK2.5車友分享一下?

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2825
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
哇!早知道買仿的⋯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們