存檔 | 收藏
點閱數:56,397
[開箱] 車用 CD 手機架開箱
   ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 3
點數 2083   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
由於 MK3 手機架黏在前檔實在太檔視線 , 所以就想找 CD 手機架

看來看去只有 3 種 , 一種美國的買不到 , 就買了這種造型如下...

插進去後的扣具

這部分是插入 CD 的部分 , 發附了 3個橡皮上面有標厚度可以換 , 我是用最厚的 卡最緊

裝上去如下

使用心得 :
用起來蠻不錯的 , 很牢固 , 重點是不檔視線才是我要的 , 牌子是 XENOMIX
以 750 元購入 ...

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2795
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
我也用這款,艾司豆購入

ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 3
點數 2083   戰績 90   改裝 19   故障 14
噗噗-Duncan 發表:
我也用這款,艾司豆購入

跟我同家耶

佐藤進 (佐進)

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 1188
點數 11   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 福克星球
不小得MK2.5的位置如何?

zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 269
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
那個球頭不知道卡不卡得住GARMIN的支架

無頭像
   ksparco (k')

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2018
點數 0   戰績 0   改裝 8   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園

同款架子,MK2(.5)位置參考

leila1205 (爆肝達人)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1799
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問安裝時裡面的CD片會影響嗎?
謝謝!

wayne6298

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2776
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
我也用這個夾導航
前檔變的超乾淨 還不會怕太熱掉下來

ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 3
leila1205 發表:
請問安裝時裡面的CD片會影響嗎?
謝謝! ...

裡面有cd應該是沒差

不過我沒在用cd所以就無所謂了

Xavier

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 419
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
我用的是便宜版,$200一個,上面的球體可以直接裝Garmin
*它的球體比Garmin原廠的稍微小一點點,裝上後會鬆一點點,但還可以接受,至少一般道路行駛的時候不會掉下來或垂頭

或許是Focus的CD槽傾斜角度比較大,需要把CD架反裝,向下調整的角度才夠大(樓主這個700多的我也曾經買過,但一樣需要反裝才好用)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們