存檔 | 收藏
點閱數:10,548
[綜合討論] 請問有人在深坑的文山朝日換過輪胎嗎?
無頭像
   gyver06 (gyver06)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 55
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
原廠MA501 3萬出頭已經快磨到警戒線了, 技師建議差不多可以換了。目前在看米其林的 3st 跟 saver plus 二選一。  google 到離家方便的深坑有一家文山朝日技術不錯,米其林也是他的主力, 但在 fsc 似乎沒有看到有車友消費的經驗?  

請人有人去過文山朝日換過輪胎嗎? 謝謝!

abc670131

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1865
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
我換過~服務不錯呢

無頭像
   sanmini

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1391
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我也都在那邊換胎,老闆人還滿不錯的

無頭像

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 55
臺北市 文山區 
請問二位大大, 那邊都是老闆在換嗎? 還是有很多師傅呢? 有建議的師傅嗎?

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我也想知道,這家的施工如何

我在宜蘭這邊的輪胎行沒有一家用扭板確認螺帽的扭力值
小佛的螺帽已經被打壞兩組了... (一顆超過150元,還好保固內都換新了)

highlight426

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 2459
點數 80   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北<->中<->南
價格是公道 專業在於底盤定位

之前去等換胎 一台BMW 5系列在定位 空車定位完 又搬沙包上車 模擬載重定位  ?@_@?

無頭像
   sanmini

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1391
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
百士霸5000型的定位機,定位大多是老闆在弄,基本上算滿負責的店家

littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 940
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
我十多年前開premio時在那改車,老闆很ok.

話說我現在車上的3st已經跑四萬公里了,胎溝還很深,大概夠我再跑兩萬的感覺,我推3st.

無頭像

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 55
臺北市 文山區 
了解,謝謝大家的分享。

請問vicredall(vic chang), 螺帽被打壞是指掉下來嗎? 還是只是變的會搖晃?
我的沒有掉下來,但幾乎每顆螺帽都變的會晃 (用手搖就會晃), 請問這是正常的嗎?

shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1833
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
有人發現北深路三段22號旁邊有一間都是FOCUS的改裝店嗎XDDD

每個禮拜天都會路過

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們