存檔 | 收藏
點閱數:1,253
[FSVC] FSVC MK2車型頭燈全新品一組
   黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 576
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
MK2車型頭燈全新品一組,
免費贈送給有需要的FSVC車友使用,
因為物品置放多年,
所以內面有些許髒汙。

friend1135

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 661
點數 195   戰績 0   改裝 37   故障 8
新北市 汐止區 來自 台中
我要了請pm

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 576
friend1135 發表:
我要了請pm

請看內文,
只贈送給有需要的FSVC車友使用。

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1365
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
東哥,我來登記了(徐瑞宏),順便買貼紙,看車....嘻嘻!

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 576
華仔 發表:
東哥,我來登記了(徐瑞宏),順便買貼紙,看車....嘻嘻! ...

請看內文,
只贈送給有需要的FSVC車友使用。

janshianlin

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 800
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
東哥,我是社團會員,
可以給我嗎???
感謝您!!!

我家MK2 1.8的車燈都霧化!!!
很需要..拜託嚕!!

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 576
janshianlin 發表:
東哥,我是社團會員,
可以給我嗎???
感謝您!!! : ...

抱歉!