存檔 | 收藏
點閱數:2,651
[FSVC] FSVC 家族車友回娘家活動
無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1146
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
東哥,

我要一組...下次保養去拿。
89xxx公里了...應該快回去保養了....^___^

dongshan

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 291
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
幫我留一組,東哥

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 589
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
kevin777 發表:
東哥,我保險續保好了嗎?我也要一組啦! ...

車友回FSC網站內FSVC頁面PO文者得一組。
註:一人只能領一組。

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 589
killbadman 發表:
東哥,

我要一組...下次保養去拿。
89xxx公里了.. ...

FSVC 家族車友回娘家活動
活動辦法:
活動贈品:
FORD輪胎造型鬧鐘,
共12組。

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 589
dongshan 發表:
幫我留一組,東哥

FSVC 家族車友回娘家活動
活動辦法:
活動贈品:
FORD輪胎造型鬧鐘,
共12組。

TPC-魔人

March
文章 2100
用戶失蹤天數 2989
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
東哥  幫你推一個,

幫我留一組菈哈哈哈

^^ 

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 589
TPC-魔人 發表:
東哥  幫你推一個,

幫我留一組菈哈哈哈

...

推沒用 請看內文
PO文不是回復文 是PO一篇文

uu4004 (兔哥)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 409
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
+1 +1

微笑老爸

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 417
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
在我還沒接觸福特的時候,很多人都說福特的車子很不好。
可是在我買了人生中的第一部車子,我獻給了福特FOCUS。
剛開始對它的油耗不是很滿意,但是仔細想想它就是車身重、鈑金厚,才會有這樣的表現。
可是它真的讓我開在路上很有安全感,很實在。
對了!我也很感謝東哥,他介紹一部真的物超所值的車子,售後服務也一流的讚!
去香山廠指名找東哥就對了!⋯^_^

ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 675
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
我有 PO  ㄌ!!  還有ㄇ??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們