存檔 | 收藏
點閱數:2,082
[美容技術] 玻璃水痕
無頭像
   Yasu444666

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2354
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 
今天去打蠟發現玻璃上超多水痕的
店家說水痕全弄要六千
覺得好貴喔
請問水痕有辦法自己處理嗎?

無頭像
   bbb12367 (薛胖子)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2058
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
可以上拍賣找水痕去除劑阿

咬太深建議拋一拋比較快

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 57
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
水痕 跟 雨刷痕不一樣的喔

水痕基本上跟油膜痕跡一樣,即使你洗完車子,擦乾淨後還是感覺有一點一滴的,那個就是油膜! 要用玻璃粉來清除,沒錯你沒看錯,就是玻璃粉,網拍打上 玻璃粉 就有相關的資訊!!

雨刷痕又俗稱美人尖,那種要去除很難,用拋光很貴,國產車不如直接換玻璃....特徵是晚上時,反光會很明顯看到 如髮絲般的刮痕

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 1
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
水痕有點難解
我有用過玻璃粉打磨不見效果
市面上的除油膜產品基本上都沒效

最便宜的招數應該是用美工刀,用刮除的方式來處理
理論上玻璃是不會讓美工刀劃傷(之前飛漆我都用美工刀刮除),不過還是要小心一些

無頭像
   Yasu444666

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2354
基隆市 中正區 
vicredall 發表:
水痕有點難解
我有用過玻璃粉打磨不見效果
市面 ...

大大的方法實在太刺激了 小的真的不敢嘗試!!謝謝你的意見

無頭像
   Yasu444666

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2354
基隆市 中正區 
海鴨不傻 發表:
水痕 跟 雨刷痕不一樣的喔

水痕基本上跟油膜痕 ...

就看起來像水斑的東西 去油膜的也用過了 只好在尋找別的方法 感謝你ㄟ~

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 57
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
那肯定就是 玻璃粉,教你怎麼用
1.先洗乾淨玻璃
2.潑上一點水
3.撒上玻璃粉,用手!沒錯就是你的手,去抹~抹到不會暈開為止,通常很快,大概2~3回就不會暈開了!
4.要注意 灑水,乾掉很難洗...
最後  大量的水,洗乾淨,玻璃真的很乾淨

無頭像
   Yasu444666

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2354
基隆市 中正區 
海鴨不傻 發表:
那肯定就是 玻璃粉,教你怎麼用
1.先洗乾淨玻璃
2. ...

玻璃粉連鎖汽車材料行有在賣嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們