存檔 | 收藏
點閱數:2,865
[已送出]focus mk2 後座第三頭枕(黑色皮質)含溝槽
   ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1203
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
[DIY]加裝後座中央頭枕 FOCUS 後座 中央頭枕 DIY分享 附上前輩diy方法,放著也是放著,想diy的人來拿吧 ^^ 自取點中壢民族路五段85度C

大太陽 (大)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2994
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 |
幾多錢??

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 130
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
ttyz您好!! 我需要,請PM聯絡方式,謝謝!!

cash_lin2006

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 449
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 北縣土城
您好: 我有興趣 請問如何取得 或購買金額 我可以自取也可以寄送 感謝~!!

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1203
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
由於還有小朋友要顧,以能配合我的時間自取優先。 這是兩年前跟工廠拿的,所以取得方式大概也沒有了。 其中一個滑槽稍有變形,不影響安裝。所以就不用賣的,直接送。 請先用迴紋針測試座椅有無滑槽預留孔,把東西給有用到的人最好。

shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1817
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
推樓主~

gamecookies

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2345
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
有需求 請pm 謝謝

g96310068 (春天的蜜蜂)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1647
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
你好 最近有需要裝第三頭枕 麻煩 PM 價格 感謝大大

friend1135

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 642
點數 195   戰績 0   改裝 37   故障 8
新北市 汐止區 來自 台中