存檔 | 收藏
點閱數:2,334
二手BC避震器...已售出
   AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 246
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
物      品:Bc避震 for mk2 2.5 
新舊程度:使用30000公里 
               正常使用 
               因換全新原廠避震換下 
希望價格:南港自取3000 
               就是3000沒錯
               當初於k幫阿翰安裝
圖片後補

AJ 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1004
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
便宜阿 幫推一下喔~~~~

阿噗

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2830
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問這是哪個版本

重機
文章 796
用戶失蹤天數 246
新北市 汐止區 
用了多年了 一定有衰退 漏油我看不出來 所以賣3000 我是正常使用換下 無異音 別再問我3000想買9成新這累的問題 謝謝各位

黑卡夢 (黑卡夢)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1080
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
阿噗 發表: 請問這是哪個版本

BC V1的道路板

重機
文章 796
用戶失蹤天數 246
新北市 汐止區 
謝幫回

johnny12 (dio)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 910
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
我有興趣買 請與我聯絡 吳先生0987161742

jeffery322110 (小吳)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1666
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 士林
氣油?柴油?

小白柴彿~小吳jeffery 

重機
文章 796
用戶失蹤天數 246