存檔 | 收藏
點閱數:1,625
[N.S] N.S-2月聚會
Hen[有多少能力就作多少事! ... ...] dkny20013[阿宏~告一段落先休息] wu0893[壞壞天蠍] JAMESHUNG[JAMES] tae-ps[阿益]
標題N.S-2月聚會
日期2015 / 02 / 21
集合時間20 : 00
地區臺南市
聚會地址台南市新化區知義里知母義15號之20一樓
聚會描述[新]  [年]  [聚]
參加人數5
倒數天數活動結束
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...) 發表於 2015-2-17 02:18 PM 

日期: 2015/02/21 (六)
時間: 20 : 00 PM
地點: 7-11 知母義門市
地址:台南市新化區知義里知母義15號之20一樓

內容:討論環島、聚會、聊天、.....,歡迎各位車友一起同樂。

N.S-Hen 
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2899
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
當天先收環島房間訂金哦…
700元/人

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2899
臨時有事,我大概八點半後到

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2899
聚會取消哦!雨太大了

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2899
臨時有事,我大概八點半後到

wu0893 (壞壞天蠍)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2870
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區