存檔 | 收藏
點閱數:1,554
[H.L.Family] 請問一下花蓮有推薦換胎的店家嗎?
   AmigoChiu (Amigo)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1040
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 花蓮-台北-中壢
已經一年沒把車子開回花蓮了,上次好像是去年過年了XDD

去年中跟花蓮車友買了框放在老家,打算趁這次過年開回去順便換一換,

不知道有推薦換胎的店家嗎?還是直接去福特的服務廠?

先謝謝大家囉

tzjservdod

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 919
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
新焦點換不錯,價格還ok

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1251
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
新焦點可以啦...
換換胎是OK
有些胎算便宜了

加油吧!!!生活!!! 
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 518
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
家樂福的也不錯啊,也有幾個車友在家樂福換胎。
福特原廠可以完全不用考慮啦,他們也是委託外面的底盤店安裝輪胎(建國路一段的兀聖)

~~Hayden~~ 

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1040
謝謝大家!不過我只是打算換框…XD

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1040
謝謝各位介紹!!
初二當天下午到新焦點順利換上新框了,還遇到一台黃色車友~
不過我兒子(兩歲三個月)看到還馬上說"拔拔,有計程車XD"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們