存檔 | 收藏
點閱數:1,337
徵一組圈加胎 (北部)
無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1241
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請各位大大如有升級換下 願意割愛的pm一下 謝謝!

無頭像
   jumpman1127 (小強)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1451
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好~ 我有一組MK3 16吋的胎框剛換下  有需要請PM我 謝謝

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 451
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

eask9983 (友善)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1948
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
我有一組 MK 2.5 16吋雪花框+胎(噴亮光黑)有需要請PM我

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1241
新北市 新店區 
9898大大 不好意思 距離太遠

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1241
新北市 新店區 
EASK9983 大 可以pm 價格 以及胎皮狀況嗎? 還有是否有附原廠螺帽?

無頭像
   taurus80426

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3050
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1241
新北市 新店區 
Taurus 大大 你的圈保持很漂亮 可惜太遠了!!! 謝謝你

bigcool6223 (小斌)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 247
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
Mk2 原廠16"鋁圈含胎有需要嗎

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1241
新北市 新店區 
bigcool6223
請問你是類st那一組嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們