存檔 | 收藏
點閱數:14,200
[哈拉] [手機無線電app] 收聽國道即時路況!!
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1553
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
Zello PTT Walkie-Talkie 是一套很棒的無線電軟體、無雜音且非常即時!Android 和 iOS 都有,農曆年節快到了,透過 Zello 對講機 彙整國道即時路況回報,讓各位用路人可以收聽到各段即時路況。

由於Zello不是透過無線電訊號,北部發話南部也廳的到,為避免無法收聽即時路況即蓋台,
所以刻意分成國一和國三 北中南三個區域,希望大家踴躍加入,並告知即時路況喔!!

1.「Zello Walkie Talkie」手機變身對講機 安裝及介紹(轉載自重灌狂人)

2.安裝後 點選 + 加入群組

3. 點選 搜尋頻道

4. 輸入" LIVE國道",即可搜尋這六個頻道,加入使用。

5. 最後再依使用路段"開啟"所需頻道。
國一 北部 北桃竹
國一 中部 苗中彰雲
國一 南部 嘉南高

國三 北部 北桃竹
國三 中部 苗中彰投
國三 南部 嘉南高屏

無頭像
   k177253

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1698
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 來自 台中豐原
這不能差耳機用

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1553
對,但我覺得手機的擴音就可以聽見了喔!
發話就像 托米 一樣,手機拿起來就可以發話也聽的見~~

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1553
安裝、加入後線上人數不多,因為大家目前或許不在國道上,切成off狀態

但加入的人數已經有進卅位了~同時在線約5~8位

希望在國道發揮無線店的作用!!

Landy (Landy Ku)

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2977
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
感謝分享~~~.^^.

莫因表象的不同.而忽略的了本質的相同... 
   diablo0817

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 769
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
謝謝囉!

diablo0817

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 769
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
謝謝囉!

無頭像
   sinyin

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1815
點數 14   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
感謝分享~

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1553
目前 北部、中部、南部 人數各約60~80人嘍

希望待會上路後大家一起回報路況吧!!祝大家行車平安順暢!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們