存檔 | 收藏
點閱數:69,208
[改裝研究] 開箱 mk3 魚眼大燈~~
無頭像
   k177253

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1673
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 來自 台中豐原
開箱  mk3 魚眼大燈~~

這家好細工,又專業,重點是我找了很多家的魚眼這家最便宜~~魚眼還是台灣製造~
改了,根本不後悔~有爽度~~
回文到死........台中烏日  育恩 0975657989  請通緝他~~~~~~
回文到死........台中烏日  育恩 0975657989  請通緝他~~~~~~

改完開在路上,只有路人一直看~好爽~~~~
最後用40W+極地星鑽~

這家的魚眼+40WHID真的很便宜

Frostchen (小白狼)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2712
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 彰化市
可否PM店家及完工價??謝謝

嗷嗚~~~~~ 
   xr400jeremy (阿興)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1
點數 131   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
請PM價錢?謝謝

無頭像
   v6963695

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2698
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
煩請PM店家及價目?

藤原拓成 (成哥)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2353
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
不好意思 可以詳細pm 地點及價格嗎?  感謝

asdasd77883 (小恩)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3123
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
麻煩請詳細pm一下
多少金額跟安裝地點,或是有無電話聯繫
謝謝喔~

Mika0512

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 812