存檔 | 收藏
點閱數:3,022
[台中] 族貼就定位了威!
   Cash_Lin (Cash)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 650
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 桃園

千呼萬喚 費時552個日子

經過跟我家女王之 小三介入磨合期

以及本人隨時隨地都會在路上賞車

對好車都會給予注目禮的感染力

終於影響女王了

現在女王也變得很愛看車

看到漂亮的車都會頻問那是什麼車

好不好 貴不貴 厲不厲害之類的

起先剛入手的時候就想買張貼車上了

但女王極力反對

因為她對車的世界很陌生

認為家族不是個甚麼好"社團"

(其實她是怕我會因為愛車玩車離她而去啦)

還因為車吵了不少次咧

現在女王也知道我上網都會看FSC

在路上看到跟我的伙伴長的很像甚至一樣的車

也會好奇的問我是不是家族的車 要不要打聲招呼

礙於遲遲沒有族貼上位

看到車友也不太好意思"叭"一下

日前偷偷的買了族貼

一直到昨天帶伙伴去做個小美洗香香後

也偷偷的貼上去了

不過女王沒發現 昨天還載著女王趴趴走

很幸運的

在傍晚五點多的時候在忠明南路就遇到車友跟我叭了一下

我也很"心虛的"的回禮叭了一下

(會心虛是因為女王不知道車友是因為看到族貼才跟我叭)

後車友又叭叭兩聲就左轉了

後來女王也發現對方是Focus

就在問我 我們是在叭什麼

我就跟女王說對方是看到有一樣的車

在打個招呼而已

(此時女王還是不知道我的屁股已經有族貼了)

女王就在笑說我們很白痴很無聊

可是又覺得很好玩

就開始建議我也可以買張族貼來貼一下了

我還跟女王說 不怕之後會一天到晚都在聽到我叭來叭去的

女王就說沒關係啊

感覺在路上遇到一樣的車

甚至改的一樣的車

那車主應該都會互相欣賞 想認識對方一下

所以女王就這樣不介意我跟車友們的互動了

之後各位車友如果在路上遇到我

不要客氣的給我用力叭一下嘿

要用力一點威 因為我通常音樂都開滿大聲的

我怕不夠用力叭 我會沒聽到就沒回禮

讓各位誤會我沒禮貌了

附註:本人出沒地點 台中市北屯區中清路二段 南區合作街 潭子區中山路三段 一帶

偶爾會回桃園中壢興仁路一段

我不喜歡被人看見,我只想讓人看不見! 
無頭像
   sctboy

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
應該沒有這麼嚴重吧 XD  同為台中人推一下

xyz640705 (無聊人)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1793
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
讚喔

huchum (老胡)

重機
文章 744
用戶失蹤天數 480
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
你合作街離我很近耶我在忠孝路~

楓之未來 (阿捷)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1413
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 只是個路過鄉民
都族貼惹的禍
自從貼上去後
小朋友就一直噴沒停過
FSC可以不要這麼毒嘛

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 650
sctboy 發表:
應該沒有這麼嚴重吧 XD  同為台中人推一下 ...

就是有這麼嚴重啊!
你不知道女人的忌妒心是很強的!
一旦有小三(車)的介入
女人的怒火可是很容易就攻心的威

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 650
xyz640705 發表:
讚喔

嘿嘿!

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 650
huchum 發表:
你合作街離我很近耶我在忠孝路~

http://i.i ...

你你你你你!忠孝路!黑色Focus!族貼在後擋左側!
我我我我我!似乎有遇見過!
下次如果再遇見!我會給你很熱情的給他叭下去嘿!

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 650
楓之未來 發表:
都族貼惹的禍
自從貼上去後
小朋友就一直噴沒停 ...

為什麼噴小朋友跟族貼有關係
我前一年沒有貼族貼
一年用在他身上的總Total也噴了14塊威