存檔 | 收藏
點閱數:14,974
[風之城] 風之城鋁網團購!(以截止)
無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5476
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
沒繳錢的請出聲~

才知道要不要幫你購買~

感謝!

無頭像
   chino

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4210
來自 新店再上去一點的新竹
我要~~我要~~~~我要~~

無頭像
   chino

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4210
來自 新店再上去一點的新竹
我要!~~我等最近一次臨時動議我在繳交~~要繳交給誰呢?

無頭像
   zazaleo

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 2752
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
你好~我想要黑色交叉*1~但是時間上只能在1-5才能取貨安裝>"<~

因為六日都要回台中...所以這部分再麻煩您了

無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 5937
來自 新竹~害羞熊村~
Originally posted by zazaleo at 2006-7-6 06:00 PM:
你好~我想要黑色交叉*1~但是時間上只能在1-5才能取貨安裝>"<~

因為六日都要回台中...所以這部分再麻煩您了

一樣是由我們tony大大熱心的幫我們買哦!
價錢:300元整
內容:鋁網250,五十元為工錢加上束帶的錢,剩餘納入風之城的團費哦!
還未為愛車裝上鋁網的車友們,請把握機會哦!
請以接龍方式報名,報名截止日至六月底
七月一號聚會統一收費哦
顏色:黑,古銅黑,天空亮銀,亮銀,亮黃,深黃金
樣式:有蜂巢式和交叉格的
請登記人員註明樣式,謝謝

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 675
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
1.穩獎.(黑色交叉)  已安裝
2.阿儒.(黑色交叉)   已安裝
3.馬可羊.(黑色交叉)  已交貨
4.阿良  黑色交叉    已安裝
5.墨鏡男~阿斌.(黑色交叉)   沒來未繳費
6.黑炫風.(黑色交叉)   已安裝
7.小節         .(黑色交叉)   已安裝
8.ethan119 (黑色交叉)   沒來未繳費
9.小強.(黑色交叉)   已安裝
10. Jackie13(古銅黑、蜂巢式)
11.大傳.(黑色交叉)   已安裝
12.惡魔如月~~(交叉式~黑色的)  已安裝
13.拾荒阿傑.(黑色交叉)   已安裝
14.新豐小吳.(黑色交叉)   已安裝
15.阿樺      .(黑色交叉)   已安裝
16.小雄~(黑色交叉)   ???
17.苗栗小黑(黑色交叉)  已安裝
18.blue sky.小莊(黑色交叉)   沒來
19.大澳            (亮銀交叉)  已安裝

20.trooper.(黑色交叉)  已安裝
21.小李   (黑色交叉)    沒來
===============================
昨日收取費用:香山JASON,拾荒阿傑,TONY,阿欽(臨時安裝)
有些沒來未繳費的人員,由於當天有些車友欲安裝,所以就把鋁網裝上去了。
未繳費也沒有來的車友,先跟你們說聲抱歉囉~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們